Джамбалайя капитана Рассела

0
1836
views

Джамбалайя капитана Рассела

Гид по Новому Орлеану дал мне этот рецепт. Его так легко приготовить, а восхитительно аутентичные ароматы делают его одним из моих любимых рецептов.

Информация о рецепте:

  • Время приготовления: 45 мин
  • Порции: 6 порций

Ингредиенты:

  • 1 банка сгущенного французского лукового супа
  • 4 стакана говяжьего бульона
  • 1 банка томатного соуса
  • 1/2 стакана масла
  • 1 маленький зеленый перец
  • 1 маленькая луковица
  • 2 чайной ложки креольской приправы
  • 1 чайная ложка соуса с острым перцем
  • 1 фунт сырых средних креветок
  • 2 чашки сырого длиннозернистого риса

Приготовление:

  • Разогреть духовку до 375 °.
  • В большой кастрюле смешайте первые восемь ингредиентов.
  • Довести до кипения.
  • Снять с огня, добавить креветки, колбасу и рис.
  • Накрыть крышкой и выпекать 30 минут.
  • Удалить фольгу и размешать, накрыть крышкой и выпекать на 10-15 минут дольше или пока рис не станет мягким.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here