Джамбалайя капитана Рассела
Гид по Новому Орлеану дал мне этот рецепт. Его так легко приготовить, а восхитительно аутентичные ароматы делают его одним из моих любимых рецептов.
Информация о рецепте:
- Время приготовления: 45 мин
- Порции: 6 порций
Ингредиенты:
- 1 банка сгущенного французского лукового супа
- 4 стакана говяжьего бульона
- 1 банка томатного соуса
- 1/2 стакана масла
- 1 маленький зеленый перец
- 1 маленькая луковица
- 2 чайной ложки креольской приправы
- 1 чайная ложка соуса с острым перцем
- 1 фунт сырых средних креветок
- 2 чашки сырого длиннозернистого риса
Приготовление:
- Разогреть духовку до 375 °.
- В большой кастрюле смешайте первые восемь ингредиентов.
- Довести до кипения.
- Снять с огня, добавить креветки, колбасу и рис.
- Накрыть крышкой и выпекать 30 минут.
- Удалить фольгу и размешать, накрыть крышкой и выпекать на 10-15 минут дольше или пока рис не станет мягким.