Глазированная ветчина из сливы и чатни
Впервые я увидел эту ветчину в журнале более 30 лет назад и знал, что должен подать ее на пасхальный ужин. На протяжении многих лет я настраивал его здесь и там, чтобы сделать его своим.
Информация о рецепте:
- Время приготовления: 2 часа
- Порции: 15 порций
Ингредиенты:
- 1 полностью приготовленная спирально нарезанная ветчина
- 1 стакан сливового джема
- 1/2 чашки манго чатни
- 2 столовые ложки дижонской горчицы
- 2 зубчика чеснока
- 2 чайных ложки белого винного уксуса
- 1 чайная ложка соуса с острым перцем
- 1 чашка упакованного коричневого сахара
Приготовление:
- Положите ветчину на решетку в неглубокой сковороде.
- Выпекать при 325 ° в течение 2 часов.
- В маленькой кастрюле смешайте джем, чатни, горчицу, чеснок, уксус и перец.
- Готовьте и перемешивайте на среднем огне, пока варенье и чатни не растают, зачистить ветчину.
- Выпекайте 30-60 минут дольше или пока термометр не покажет 140 °.