Глазированная ветчина из сливы и чатни

0
3073
views

Глазированная ветчина из сливы и чатни

Впервые я увидел эту ветчину в журнале более 30 лет назад и знал, что должен подать ее на пасхальный ужин. На протяжении многих лет я настраивал его здесь и там, чтобы сделать его своим.

Информация о рецепте:

  • Время приготовления: 2 часа
  • Порции: 15 порций

Ингредиенты:

  • 1 полностью приготовленная спирально нарезанная ветчина
  • 1 стакан сливового джема
  • 1/2 чашки манго чатни
  • 2 столовые ложки дижонской горчицы
  • 2 зубчика чеснока
  • 2 чайных ложки белого винного уксуса
  • 1 чайная ложка соуса с острым перцем
  • 1 чашка упакованного коричневого сахара

Приготовление:

  • Положите ветчину на решетку в неглубокой сковороде.
  • Выпекать при 325 ° в течение 2 часов.
  • В маленькой кастрюле смешайте джем, чатни, горчицу, чеснок, уксус и перец.
  • Готовьте и перемешивайте на среднем огне, пока варенье и чатни не растают, зачистить ветчину.
  • Выпекайте 30-60 минут дольше или пока термометр не покажет 140 °.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here