Клубнично-ревеневый яблочный соус

0
5076
views

Клубнично-ревеневый яблочный соус

Слегка сладкие, слегка терпкие ароматы свежего ревеня, клубники — и цитрусовых — просвечивают в каждом кусочке этого весеннего отжима на традиционном яблочном пюре.

Информация о рецепте:

  • Время приготовления: 20 мин
  • Порции: 4 чашки

Ингредиенты:

  • 4 больших золотых вкусных яблока
  • 2 столовые ложки воды
  • 1 чашка нарезанной свежей клубники
  • 2/3 стакана апельсинового сока
  • 1/2 стакана сахара
  • 4 чайные ложки тертой апельсиновой цедры

Приготовление:

  • Смешайте яблоки и воду в большой кастрюле.
  • Готовьте на среднем огне 5 минут, периодически помешивая.
  • Добавьте ревень, клубнику, апельсиновый сок, сахар и цедру апельсина.
  • Довести до кипения.
  • Уменьшить жару, накройте крышкой и тушите 12-16 минут или до желаемой консистенции.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here