Кунжутные креветки и рис

0
11563
views

Кунжутные креветки и рис

Горстка удобных предметов и вспышка в сковороде позволяют вам положить восхитительно ароматную, высококачественную еду на стол за считанные минуты.

Информация о рецепте:

  • Время приготовления: 10 мин
  • Порции: 4 порции

Ингредиенты:

  • 1 пакет длиннозернистого риса
  • 1 стакан свежего или замороженного горошка
  • 2 зеленых лука
  • 1 чайная ложка рапсового масла
  • 1 фунт приготовленных средних креветок
  • 1 банка ананасовых лакомых кусочков
  • 1 банка мандаринов
  • 1/4 стакана кунжутного имбиря
  • 2 столовые ложки миндаля

Приготовление:

  • Микроволновый рис согласно указаниям на упаковке.
  • Тем временем, в большой неглубокой сковороде или воке размешайте жареный горох и лук в масле в течение 1 минуты.
  • Добавьте креветки, ананасы, апельсины и заправку для салата, варить до готовности и овощи станут мягкими.
  • Посыпать миндалем.
  • Подавать с рисом.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here