Кунжутные креветки и рис
Горстка удобных предметов и вспышка в сковороде позволяют вам положить восхитительно ароматную, высококачественную еду на стол за считанные минуты.
Информация о рецепте:
- Время приготовления: 10 мин
- Порции: 4 порции
Ингредиенты:
- 1 пакет длиннозернистого риса
- 1 стакан свежего или замороженного горошка
- 2 зеленых лука
- 1 чайная ложка рапсового масла
- 1 фунт приготовленных средних креветок
- 1 банка ананасовых лакомых кусочков
- 1 банка мандаринов
- 1/4 стакана кунжутного имбиря
- 2 столовые ложки миндаля
Приготовление:
- Микроволновый рис согласно указаниям на упаковке.
- Тем временем, в большой неглубокой сковороде или воке размешайте жареный горох и лук в масле в течение 1 минуты.
- Добавьте креветки, ананасы, апельсины и заправку для салата, варить до готовности и овощи станут мягкими.
- Посыпать миндалем.
- Подавать с рисом.