Куриный Кабобс с Персиковой Глазурью
Курица, персики и овощи угощаются восхитительной глазурью. Эти кабобы упакованы во вкус. Подавать с кус-кусом или рисом, и ужин подан!
Информация о рецепте:
- Время приготовления: 30 мин
- Порции: 4 порции
Ингредиенты:
- 1 столовая ложка кукурузного крахмала
- 1/4 чайной ложки порошка карри
- 1/8 чайной ложки молотой корицы
- 1/8 чайной ложки порошка чили
- 2 банки персиковый нектар
- 1 фунт куриных грудок
- 2 средних персика
- 4 зеленых лука
- 1 маленький зеленый перец
- 1 маленький сладкий красный перец
Приготовление:
- В маленькой кастрюле смешайте кукурузный крахмал, карри, корицу и молотый чили.
- Постепенно размешайте в персиковом нектаре.
- Довести до кипения, варить и размешивать в течение 2 минут или пока не загустеет.
- На восемь металлических или пропитанных деревянных шампуров поочередно нарезать курицу, персики, лук и перец.
- Используя щипцы с длинными ручками, смочите бумажное полотенце растительным маслом и слегка покройте решетку для гриля.
- Гриль Кабобс, накрытый, на среднем огне или жарить 4 дюйма от огня в течение 10-15 минут или до тех пор, пока соки не станут прозрачными, время от времени переворачиваясь и обливаясь смесью с нектаром.