Куриный Кабобс с Персиковой Глазурью

0
6203
views

Куриный Кабобс с Персиковой Глазурью

Курица, персики и овощи угощаются восхитительной глазурью. Эти кабобы упакованы во вкус. Подавать с кус-кусом или рисом, и ужин подан!

Информация о рецепте:

  • Время приготовления: 30 мин
  • Порции: 4 порции

Ингредиенты:

  • 1 столовая ложка кукурузного крахмала
  • 1/4 чайной ложки порошка карри
  • 1/8 чайной ложки молотой корицы
  • 1/8 чайной ложки порошка чили
  • 2 банки персиковый нектар
  • 1 фунт куриных грудок
  • 2 средних персика
  • 4 зеленых лука
  • 1 маленький зеленый перец
  • 1 маленький сладкий красный перец

Приготовление:

  • В маленькой кастрюле смешайте кукурузный крахмал, карри, корицу и молотый чили.
  • Постепенно размешайте в персиковом нектаре.
  • Довести до кипения, варить и размешивать в течение 2 минут или пока не загустеет.
  • На восемь металлических или пропитанных деревянных шампуров поочередно нарезать курицу, персики, лук и перец.
  • Используя щипцы с длинными ручками, смочите бумажное полотенце растительным маслом и слегка покройте решетку для гриля.
  • Гриль Кабобс, накрытый, на среднем огне или жарить 4 дюйма от огня в течение 10-15 минут или до тех пор, пока соки не станут прозрачными, время от времени переворачиваясь и обливаясь смесью с нектаром.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here