Маринованная азиатская свиная вырезка

0
15656
views

Маринованная азиатская свиная вырезка

Это быстро готовящееся блюдо изобилует вкусом. Сложите маринад перед работой, чтобы он готовился ночью.

Информация о рецепте:

  • Время приготовления: 10 мин
  • Порции: 6 порций

Ингредиенты:

  • 1/3 чашки упакованного коричневого сахара
  • 1/3 стакана соевого соуса
  • 2 столовые ложки лимонного сока
  • 2 столовые ложки кунжутного масла
  • 2 столовых ложки вустерширского соуса
  • 4 зубчика чеснока
  • 1 столовая ложка молотой горчицы
  • 1 чайная ложка перца
  • 2 свиные вырезки

Приготовление:

  • В маленькой миске смешайте первые восемь ингредиентов.
  • Вылейте 1/2 стакана маринада в большой закрывающийся пластиковый пакет.
  • Добавьте свинину, запечатайте сумку и поверните, чтобы покрыть.
  • Охладите на 8 часов или на ночь.
  • Накройте и охладите оставшийся маринад.
  • Слить и выбросить маринад.
  • Положите свинину на решетку в неглубокой сковороде.
  • Выпекать при 450 ° в течение 20-25 минут или до тех пор, пока на термометре не появится значение 160 °, время от времени наливая его зарезервированным маринадом.
  • Дайте постоять 5 минут перед нарезкой.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here