Маринованная азиатская свиная вырезка
Это быстро готовящееся блюдо изобилует вкусом. Сложите маринад перед работой, чтобы он готовился ночью.
Информация о рецепте:
- Время приготовления: 10 мин
- Порции: 6 порций
Ингредиенты:
- 1/3 чашки упакованного коричневого сахара
- 1/3 стакана соевого соуса
- 2 столовые ложки лимонного сока
- 2 столовые ложки кунжутного масла
- 2 столовых ложки вустерширского соуса
- 4 зубчика чеснока
- 1 столовая ложка молотой горчицы
- 1 чайная ложка перца
- 2 свиные вырезки
Приготовление:
- В маленькой миске смешайте первые восемь ингредиентов.
- Вылейте 1/2 стакана маринада в большой закрывающийся пластиковый пакет.
- Добавьте свинину, запечатайте сумку и поверните, чтобы покрыть.
- Охладите на 8 часов или на ночь.
- Накройте и охладите оставшийся маринад.
- Слить и выбросить маринад.
- Положите свинину на решетку в неглубокой сковороде.
- Выпекать при 450 ° в течение 20-25 минут или до тех пор, пока на термометре не появится значение 160 °, время от времени наливая его зарезервированным маринадом.
- Дайте постоять 5 минут перед нарезкой.