Огурцы с муссом из тапенад
Хрустящие ломтики огурца выступают в качестве основы для этой восхитительно отличной закуски. Проникновение вкусной муссоподобной начинки на каждый огурец создает потрясающую презентацию.
Информация о рецепте:
- Время приготовления: 20 мин
- Порции: около 4 десятков
Ингредиенты:
- 1 английский огурец
- 4 унции сливочного сыра
- 1/3 стакана тапенад или спелой оливковой брускетты
- 1/4 чайной ложки соли
- 1/2 чашки тяжелого взбитых сливок
- Греческие оливки без косточек
Приготовление:
- Очистить полоски от огурца, чтобы создать декоративный край, нарезать огурец на 1/4 дюйма.
- Промокните бумажными полотенцами, чтобы удалить лишнюю влагу, отложить в сторону.
- В маленькой миске смешайте сливочный сыр, тапенаду и соль.
- В другой миске взбейте сливки до образования жестких пиков.
- Сложить в сливочно-сырную смесь.
- Разлейте по трубе или ложке мусса на ломтики огурца.
- Украсить оливками по желанию.