Хрустящие печенья

0
21988
views

Эти вкусные, хрустящие печенья, выиграли первый в истории конкурса рецептов еще в декабре 1970 года. Наша тестовая кухня недавно сделала партию, и наши сотрудники согласились, что сегодня они такие же вкусные, как и тогда, и отлично подходят для употребления молока или кофе.

Информация о рецепте:

  • Время приготовления: 40 мин
  • Порции: 2 десятка

Ингредиенты:

  • 1 чашка масла
  • 2 чашки упакованного коричневого сахара
  • 2 яйца
  • 3 стакана универсальной муки
  • 1 чайная ложка крем-тартара
  • 1 чайная ложка пищевой соды
  • 1/4 чайной ложки соли

Приготовление:

  • Разогреть сливочное масло в большой кастрюле на среднем огне до золотисто-коричневого цвета, около 7-9 минут.
  • Снять с огня, размешайте в коричневом сахаре до смешивания.
  • Перевод в большую миску, взбивать в яйцах по одному.
  • Смешайте муку, тартар, сливочную соду и соль, постепенно добавьте в сливочную смесь и хорошо перемешайте.
  • Перемешать в орехах пекан.
  • Охладите на 8 часов или на ночь.
  • Нарезать на 1/4 дюйма дольки.
  • Разместите 2 дюйма друг от друга на не смазанных маслом противнях.
  • Выпекать при 375 ° в течение 5-7 минут или просто до готовности.
  • Охладите в течение 1 минуты, прежде чем снимать со сковородок на решетку.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here