Эти вкусные, хрустящие печенья, выиграли первый в истории конкурса рецептов еще в декабре 1970 года. Наша тестовая кухня недавно сделала партию, и наши сотрудники согласились, что сегодня они такие же вкусные, как и тогда, и отлично подходят для употребления молока или кофе.
Информация о рецепте:
- Время приготовления: 40 мин
- Порции: 2 десятка
Ингредиенты:
- 1 чашка масла
- 2 чашки упакованного коричневого сахара
- 2 яйца
- 3 стакана универсальной муки
- 1 чайная ложка крем-тартара
- 1 чайная ложка пищевой соды
- 1/4 чайной ложки соли
Приготовление:
- Разогреть сливочное масло в большой кастрюле на среднем огне до золотисто-коричневого цвета, около 7-9 минут.
- Снять с огня, размешайте в коричневом сахаре до смешивания.
- Перевод в большую миску, взбивать в яйцах по одному.
- Смешайте муку, тартар, сливочную соду и соль, постепенно добавьте в сливочную смесь и хорошо перемешайте.
- Перемешать в орехах пекан.
- Охладите на 8 часов или на ночь.
- Нарезать на 1/4 дюйма дольки.
- Разместите 2 дюйма друг от друга на не смазанных маслом противнях.
- Выпекать при 375 ° в течение 5-7 минут или просто до готовности.
- Охладите в течение 1 минуты, прежде чем снимать со сковородок на решетку.