Персиковый миндальный хрустящий
«Это восхитительно с любым косточковым фруктом, но особенно с персиками. Он готовит восемь порций, хотя шесть человек отправят его быстрее, чем вы сможете моргнуть ».
Информация о рецепте:
- Время приготовления: 15 мин
- Порции: 8 порций
Ингредиенты:
- 2/3 чашки нарезанного миндаля
- 1/2 чашки универсальной муки
- 1/4 стакана темно-коричневого сахара
- 3 столовые ложки холодного масла
- 1 столовая ложка сахара
- 1/4 чайной ложки молотой корицы
- Мускатный орех молотый
- 8 средних персиков
- 3 столовые ложки апельсинового сока
- Обезжиренное ванильное мороженое
Приготовление:
- В кухонном комбайне объедините первые семь ингредиентов.
- Накрыть крышкой и обрабатывать до рассыпчатости, отложить в сторону.
- Посыпать миндальной смесью.
- Выпекать при 400 ° в течение 20-25 минут или до золотистого цвета.
- Подавать теплым с мороженым, если это необходимо.