Персиковый миндальный хрустящий

0
6005
views

Персиковый миндальный хрустящий

«Это восхитительно с любым косточковым фруктом, но особенно с персиками. Он готовит восемь порций, хотя шесть человек отправят его быстрее, чем вы сможете моргнуть ».

Информация о рецепте:

  • Время приготовления: 15 мин
  • Порции: 8 порций

Ингредиенты:

  • 2/3 чашки нарезанного миндаля
  • 1/2 чашки универсальной муки
  • 1/4 стакана темно-коричневого сахара
  • 3 столовые ложки холодного масла
  • 1 столовая ложка сахара
  • 1/4 чайной ложки молотой корицы
  • Мускатный орех молотый
  • 8 средних персиков
  • 3 столовые ложки апельсинового сока
  • Обезжиренное ванильное мороженое

Приготовление:

  • В кухонном комбайне объедините первые семь ингредиентов.
  • Накрыть крышкой и обрабатывать до рассыпчатости, отложить в сторону.
  • Посыпать миндальной смесью.
  • Выпекать при 400 ° в течение 20-25 минут или до золотистого цвета.
  • Подавать теплым с мороженым, если это необходимо.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here