Пирог с миндалем, клубникой и ревенем

0
5474
views

Пирог с миндалем, клубникой и ревенем

Каждый кусочек этого вкусного пирога взрывается свежим весенним ароматом. Тонкий миндальный вкус начинки отличает ее от других пирогов с клубникой и ревенем.

Информация о рецепте:

  • Время приготовления: 25 мин
  • Порции: 8 порций

Ингредиенты:

  • 2/3 стакана сахара
  • 1/2 чашки миндального теста
  • 1/4 стакана кукурузного крахмала
  • 1 столовая ложка лимонного сока
  • 1/2 чайной ложки молотого мускатного ореха
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 3 чашки нарезанного свежего или замороженного ревеня
  • 2 чашки нарезанной свежей или замороженной клубники
  • 1 пакет охлажденного пирога
  • 1 столовая ложка масла
  • 1 яичный белок
  • 2 столовые ложки нарезанного миндаля

Приготовление:

  • В большой миске смешайте первые шесть ингредиентов, размешать в ревене и клубнике.
  • На слегка посыпанной мукой поверхности разверните тесто.
  • Залейте фруктовой смесью и добавьте масло.
  • Вершина с остающимся печеньем.
  • Отделка, уплотнение и канавка кромок.
  • Вырезать разрезы в верхней части, смазать яичным белком и посыпать миндалем.
  • Выпекать при 425 ° в течение 20 минут.
  • Уменьшить огонь до 375 °, выпекать 35-45 минут дольше, пока корочка не станет золотисто-коричневой и начинка не станет пузырчатой.
  • Накройте края фольгой в течение последних 20 минут, чтобы при необходимости не зарастать.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here