Ветчина из глазированного пива

0
2056
views

Ветчина из глазированного пива

Для уникального рецепта традиционного рецепта глазированной ветчины, попробуйте эту южную кухню из нашей тестовой кухни, где секретным ингредиентом является корневое пиво!

Информация о рецепте:

  • Время приготовления: 1-2 часа
  • Порции: 15 порций

Ингредиенты:

  • 1 полностью приготовленная спирально нарезанная ветчина
  • 3 чашки корневого пива
  • 3/4 чашки упакованного коричневого сахара
  • 1/2 чашки кетчупа
  • 1/4 стакана белого винного уксуса
  • 3 столовые ложки соуса для стейка
  • 1 столовая ложка дижонской горчицы
  • 1/2 чайной ложки измельченного красного перца
  • 1/4 чайной ложки молотых гвоздик

Приготовление:

  • Положите ветчину на решетку в неглубокой сковороде.
  • Забить поверхность ветчины, делая ромбовидные формы на 1/2 дюйма глубиной.
  • Выпекать при 325 ° в течение 2 часов.
  • В большой кастрюле смешайте оставшиеся ингредиенты.
  • Довести до кипения, варить, пока жидкость не уменьшится наполовину, около 30 минут.
  • Выпекать 30-60 минут дольше или пока термометр не покажет 140 °, время от времени чистя оставшейся глазурью.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here