Ветчина из глазированного пива
Для уникального рецепта традиционного рецепта глазированной ветчины, попробуйте эту южную кухню из нашей тестовой кухни, где секретным ингредиентом является корневое пиво!
Информация о рецепте:
- Время приготовления: 1-2 часа
- Порции: 15 порций
Ингредиенты:
- 1 полностью приготовленная спирально нарезанная ветчина
- 3 чашки корневого пива
- 3/4 чашки упакованного коричневого сахара
- 1/2 чашки кетчупа
- 1/4 стакана белого винного уксуса
- 3 столовые ложки соуса для стейка
- 1 столовая ложка дижонской горчицы
- 1/2 чайной ложки измельченного красного перца
- 1/4 чайной ложки молотых гвоздик
Приготовление:
- Положите ветчину на решетку в неглубокой сковороде.
- Забить поверхность ветчины, делая ромбовидные формы на 1/2 дюйма глубиной.
- Выпекать при 325 ° в течение 2 часов.
- В большой кастрюле смешайте оставшиеся ингредиенты.
- Довести до кипения, варить, пока жидкость не уменьшится наполовину, около 30 минут.
- Выпекать 30-60 минут дольше или пока термометр не покажет 140 °, время от времени чистя оставшейся глазурью.